1. Наименование органа по сертификации, его адрес (местонахождение), номер контактного телефона, адрес электронной почты

2. Состав органов управления органа по сертификации, в том числе фамилия, имя и отчество (при наличии) руководителя органа по сертификации; информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия (фамилия, имя, отчество (при наличии), информация об образовании, об опыте работы по подтверждению соответствия в области аккредитации, указанной в заявлении об аккредитации или в реестре аккредитованных лиц)


ФИО

Образование

Опыт работы по подтверждению соответствия в области аккредитации

Овчинникова
Татьяна 
Владимировна

Высшее образование. Краснодарский политехнический институт,1982 г.Технология жиров.
Инженер технолог.
Рег.№ 37356 ИВ №630796

29 лет в области подтверждения соответствия 
С 01.09. 1992 по 31.07.2002 года ФГУ Краснодарский центр стандартизации, метрологии и сертификации, эксперт по подтверждению соответствия масло-жировой продукции; подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них»
С 31.07.2002 по 29.06.2016 ЗАО «КЦСЭ «Кубань-Тест» эксперт по подтверждению соответствия масложировой продукции; подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них».
С 25.12.2003 эксперт по сертификации систем «ХАССП» ЗАО «КЦСЭ. 
С 25.08.2011 2003 эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции 
С 29.06.2016 АО «КЦСЭ «Кубань-Тест» по настоящее время эксперт по сертификации систем менеджмента качества, сертификации систем экологического менеджмента, сертификации систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, эксперт по подтверждению соответствия рыбы и нерыбных объектов промысла и продуктов вырабатываемых из них.

Харитонова 
Татьяна 
Евгеньевна



Высшее образование. Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, 1981 г. 
Технология производства молочных продуктов 
Инженер-технолог. Рег.№ 3640 Г-I №652958

 

25 года в области подтверждения соответствия 
с 20.05.1996 по 31.07.2002 года ФГУ Краснодарский центр стандартизации, метрологии и сертификации, эксперт по подтверждению соответствия молока и молочной продукции». 
С 31.07.2002 по 29.06.2016 ЗАО «КЦСЭ «Кубань-Тест», эксперт по подтверждению соответствия молока и молочной продукции», 
С 08.02.2013 года эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции. 
С 29.06.2016 АО «КЦСЭ «Кубань-Тест», эксперт по подтверждению соответствия молока и молочной продукции», эксперт по сертификации систем менеджмента качества, сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Харыба 
Любовь 
Алексеевна



Высшее образование. Краснодарский политехнический институт, 1974 г. Технология жиров. 
Инженер-технолог. 
Рег.№ 20746 А-I №276583

 

26 лет в области подтверждения соответствия 
с 04.1995 по 31.07.2002 года ФГУ Краснодарский центр стандартизации, метрологии и сертификации, эксперт по подтверждению соответствия масложировой продукции; 
С 31.07.2002 по 29.06.2016 ЗАО «КЦСЭ «Кубань-Тест»: эксперт по подтверждению соответствия масложировой продукции 
с 18.06.2014-эксперт по сертификации систем менеджмента качества 
с 2013 эксперт по сертификации систем экологического менеджмента 
С 29.06.2016 АО «КЦСЭ «Кубань-Тест» по настоящее время эксперт по сертификации систем менеджмента качества, сертификации систем экологического менеджмента, эксперт по подтверждению соответствия масложировой продукции

Камека 
Наталья 
Леонидовна

Высшее образование. Краснодарский политехнический институт, 1989 г. 
Хранение и переработка зерна 
Инженер технолог. Рег.№ 51832 РВ №246957

19 лет в области подтверждения соответствия 
с 29.05.2001 по 31.07.2002 года ФГУ Краснодарский центр стандартизации, метрологии и сертификации, эксперт по подтверждению соответствия зерна и продуктов его переработки, эксперт по подтверждению соответствия кормов и кормовых добавок 
С 31.07.2002 по 29.06.2016 ЗАО «КЦСЭ «Кубань-Тест» эксперт по подтверждению соответствия зерна и продуктов его переработки, эксперт по подтверждению соответствия кормов и кормовых добавок 
С 25.08.2013 эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции 
С 29.06.2016 АО «КЦСЭ «Кубань-Тест» по настоящее время эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, эксперт по подтверждению соответствия эксперт по подтверждению соответствия кормов и кормовых добавок

Шумакова
Вера
Борисовна

Высшее образование. Краснодарский политехнический институт. Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов. Инженер-технолог. 1995г. №ЭВ 61831

19 лет в области подтверждения соответствия С 14.05.2001 по 31.07.2002 года ФГУ Краснодарский центр стандартизации, метрологии и сертификации, эксперт по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара. С 31.07.2002 по 29.06.2016 ЗАО «КЦСЭ «Кубань-Тест» эксперт по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара. С 29.06.2016 по 26.12.2017 АО «КЦСЭ «Кубань-Тест» эксперт по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара. С 09.01.2018 по 30.04.2019 Союз «Торгово-Промышленная Палата Краснодарского Края» эксперт второй категории органа по сертификации продукции. С мая 2018 года эксперт по сертификации систем менеджмента. С 05.06.2019 по настоящее время АО «КЦСЭ «Кубань-Тест» эксперт по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара. С 12.10.2021 по настоящее время АО «КЦСЭ «Кубань-Тест» эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

3. Описание схем сертификации

Организационный этап::

Первый этап аудита:

Подготовка второго этапа аудита:

Этап завершения сертификации:

Инспекционный контроль:

7. Описание прав и обязанностей заявителей, связанных с осуществлением работ по подтверждению соответствия (з)

Заказчик имеет право:

На этапе сертификационных работ Заявитель обязан:

Заказчик обязан: