date

Работаем по всей России

date

+7 (861) 290-10-40

date

г. Краснодар,
ул. Красная, 124

date +7 (861) 290-10-40
Центр Сертификации и Экспертизы

Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, FSSC)

Нужна сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП? Кубань-Тест - Ваш правильный выбор!

Нет времени?

Закажите обратный звонок

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение

Услуги

Services

Наши преимущества

Services

Benefits

15 лет на рынке

Benefits

Бесплатная консультация

Benefits

Выгодные цены

Benefits

Гарантия возврата денег

Benefits

Гарантия законности внесения в реестр

Benefits

Минимальные сроки оформления

Benefits

Ни одного случая аннулирования сертификатов

Benefits

Образцы продукции забираем сами

Нам доверяют

Services

Нет времени?

Закажите обратный звонок

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение

Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, FSSC)

Services

Недавно были внесены изменения в Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021 / 2011 «О безопасности пищевой продукции». Он был утверждён Комиссией Таможенного Союза (ТС) от 09.12. 2011 года под No 880.
Суть первого изменения Регламента заключается в новом тексте Гл. 3 Ст. 10, которая теперь несёт следующее содержание: «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП».

Второе изменение, содержащееся в главе 7 статье 40, гласит, что отказ одного из членов ТС от выполнения условий, прописанных в ТР ТС 021 / 2011 ведёт к тому, что все страны, являющиеся членами ТС, обязаны не допустить выпуска подобной продукции, а при её обнаружении изымать её из обращения.

Указанные поправки призваны обязать всех производителей Российской Федерации (РФ) выпускать продукты питания в строгом соответствии:

На сегодняшний день выпуск продуктов питания регламентируется рядом ГОСТ, суть которых следующая:

Алгоритм сертификации организаций, выпускающих и реализующих пищевые изделия

С целью осуществления сертификации организаций, специализирующихся на выпуске и продаже продуктов необходимо выполнить следующие действия:

Факторы, влияющие на размер оплаты услуг по сертификации:

Условия правомочности сертификатов

Сертификат считается легитимным, если он подтверждён следующими факторами:

Важно учитывать, что многие сертификационные органы имеют только регистрацию в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Однако они не имеют государственная аккредитация. С такими органами сотрудничать не стоит.


Сертификация по регионам

Services


Остались вопросы?

Получите консультацию бесплатно

Нажимая кнопку «Получить», я принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение

Спасибо за обращение!

Наши специалисты свяжутся в Вами в ближайшее время.